Пельмени Татарские

409,00
р.
Состав:
теста⠀- мука пшеничная в/с, вода питьевая очищенная, яйца куриные, соль поваренная, масло подсолнечное;
фарша⠀- говядина, лук репчатый, вода питьевая очищенная, соль поваренная, смесь перцев, жир говяжий.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – не менее 11 г;
жир – не более 16,1 г;
углеводы - не более 29,7;
калорийность – 308 Ккал /1284,9 кДж.

Срок годности при температуре хранения минус 18 ◦С - не более 6 месяцев.

Способ приготовления:
замороженные пельмени варите в подсоленной воде (10 г. соли на 1 л воды) при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Пельмени загрузите в кипящую воду и варите их после всплывания в течение 6 минут. Готовые пельмени извлеките из воды, заправьте маслом или сметаной, посыпьте зеленью.