Пельмени Сибирские

539,00
р.
Состав:
теста - мука пшеничная в/с, вода питьевая очищенная, яйца куриные, соль поваренная, масло подсолнечное;
фарша - говядина, свинина, баранина, лук репчатый, соль поваренная пищевая,  перец черный, шпик.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – не менее 9,8 г;
жир – не более 21 г;
углеводы - не более 29;
калорийность – 351 Ккал ./1511 кДж.

Срок годности при температуре хранения минус 18 ◦С- не более 6 месяцев.

Способ приготовления:
замороженные пельмени варите в подсоленной воде (10 г. соли на 1 л воды) при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Пельмени загрузите в кипящую воду и варите их после всплывания в течение 3-5 минут. Готовые пельмени извлеките из воды, заправьте маслом или сметаной, посыпьте зеленью.