Вареники с картошкой

359,00
р.
Состав:
теста - мука пшеничная в/с, вода питьевая очищенная, яйца куриные, соль поваренная, масло подсолнечное;
начинки - картофель отварной, лук обжаренный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – не менее 3 г;
жир – не более 18 г;
углеводы - не более 45;
калорийность – 354 Ккал/1480 кДж.

Срок годности при температуре хранения не выше минус 18 ◦С - не более 6 месяцев . Срок годности после вскрытия потребительской упаковки: при температуре минус 18 ◦С - 30 суток.

Способ приготовления:
замороженные вареники варите в подсоленной воде (10 г. соли на 1 л воды) при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Вареники загрузите в кипящую воду и варите их после всплывания в течение 3-5 минут. Готовые вареники извлеките из воды , заправьте маслом или сметаной, посыпьте зеленью.