Хинкали со свининой

449,00
р.
Состав:
теста- мука пшеничная в/с, вода питьевая очищенная, яйца куриные, соль поваренная, масло подсолнечное;
фарша: свинина, лук репчатый, шпик, соль поваренная пищевая, перец черный, петрушка свежая, укроп свежий.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
белок – не менее 7 г;
жир – не более 13,0 г;
углеводы-не более 31;
калорийность – 269Ккал./1129,8 кДж

Срок годности при температуре хранения минус 18◦ С- не более 6 месяцев .

Способ приготовления:
замороженные хинкали варите в подсоленной воде (10 г. соли на 1 л воды) при соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Хинкали загрузите в кипящую воду и варите их после всплывания в течение 10-15 минут. Готовые хинкали извлеките из воды, заправьте маслом или сметаной, посыпьте зеленью.